logo

Vielen Dank für Dein Interesse an unserem Tennisverein. Die SG am Hain e.V. nimmt gegenwärtig keine neuen Mitglieder auf, da wir aus Kapazitätsgründen nur ganz begrenzte Möglichkeiten haben.

Für Öffentliche Nutzer besteht die Möglichkeit, Platz 1 zu mieten. Die Vermietung erfolgt über unser Online-Reservierungssystem, welches sie unter „amhain.buch1platz.de“ erreichen können. Der Preis pro Stunde liegt bei 15,- €.

Wenn 48 Std. vor dem Spielen die anderen beiden Plätze 2 & 3 nicht durch unsere Mitglieder reserviert werden, haben die Öffentlichen Nutzer sogar die Möglichkeit auch diese zu mieten!

Die Reservierung muss online nach einmaliger Registrierung erfolgen – eine einmalige spontane Reservierung und die Bezahlung von 15,- € vor Ort bei unserem Platzwart während der „Öffnungszeiten“ ist mindestens 10min vor Spielbeginn dennoch möglich.

Unsere aktuelle Satzung kannst Du „hier“ einsehen – die derzeitigen Beitragssätze „hier„!